sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Biscoito Decorados - Pasta Americana


Biscoitos
Criação Isabel Tanabe e Mônica Tanabe l Fotos Adriana Barbosa | Produção Marli Ogawa
Faça você mesmo! Dos convites às lembrancinhas, saiba como organizar e preparar uma festa personalizada e cheia de estilo. Inspire-se nesta comemoração!
facebook twitter
Ingredientes:
Massa

• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (de chá) de açúcar
• 2 gemas
• 150 g ou 3 colheres (de sopa) de margarina
• 2 colheres (de sopa) de leite
• 1 colher (de sopa) de casca de limão ralada
• Cortadores de biscoito

Glacê real• 3 claras
• Caldo de 1 limão grande
• 750 g ou 1 pacote e meio de açúcar de confeiteiro
• Corante comestível nas cores desejadas
• Saco e bico de confeitar

Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, junte todos os ingredientes e amasse. Abra a massa com o rolo e recorte-a com os cortadores. Coloque os recortes de massa em uma forma e leve para assar em forno médio (180 ºC) por 15 minutos.
Glacê real: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e, na batedeira, bata em velocidade alta por 5 minutos. Divida o preparo em porções e tinja com o corante comestível. Coloque o glacê em sacos de confeitar e decore os biscoitos a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário