Brigadeiro Expresso:
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada (15g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% peneirado (25g)
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal (10g)
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sobremesa) de rum ou conhaque
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha ou de rum
Demais ingredientes:
40 casquinhas de chocolate meio amargo ou ao leite
Para envolver:
150g de chocolate granulado tradional
pérolas de chocopower branco
1 lata de doce de leite em ponto de corte
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada (15g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% peneirado (25g)
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal (10g)
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sobremesa) de rum ou conhaque
1 colher (chá) rasa de essência de baunilha ou de rum
Demais ingredientes:
40 casquinhas de chocolate meio amargo ou ao leite
Para envolver:
150g de chocolate granulado tradional
pérolas de chocopower branco
Modo de preparo
Em uma panela média misture os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre com auxílio de um fouet até abrir fervura, quanto então, continue mexendo por mais exatos sete minutos. Por último adicione os aromas, espalhe sobre a bancada e empregue quando frio.
O rendimento será de 40 unidades.
Chef Álvaro Rodrigues
www.alvarorodrigues.com.br
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