18/08/2011 - Bala de Goma
Postado em 18/08/11 ás 10h34
INGREDIENTES1 gelatina sabor morango
4 colheres (sopa) de gelatina incolor
½ quilo de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de morango
1 colher (sobremesa) de corante vermelho
4 colheres (sopa) de gelatina incolor
½ quilo de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de morango
1 colher (sobremesa) de corante vermelho
MODO DE PREPARODissolva a gelatina incolor com uma parte da água e junte a gelatina sabor morango com o restante da água fervendo. Leve ao fogo com o açúcar cristal e o corante até dissolver bem; retire do fogo assim que levantar fervura. Coloque em uma vasilha untada e deixe por 24 horas. Corte no formato que desejar, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
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