Brigadeiro para o recheio
4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
Para montagem dos cones
12 casquinhas para sorvete
300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
chocolate granulado
confeitos para decoração
Modo de preparo
Recheio: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Montagem: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário