quarta-feira, 28 de setembro de 2011

29/04/2010 - Pão de Mel de liquidificador

Postado em 30/04/10 ás 13h57

 
INGREDIENETES

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
¾ de xícara (de chá) de mel
½ xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 colher (de sobremesa) de bicabornato
1 colher (de sobremesa) de cravo em pó
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 cálice de conhaque
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura
½ k de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar e polvilhar uma forma, colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido. Cortar os pães e banhar no chocolate derretido em banho maria.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário