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CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE GANACHE
MASSA:
1 xic. de chá de farinha de trigo
1 xic. chá de açúcar
3/4 de xic. chá de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento quimico em pó
1 colher de café de sal
1 ovo
1 xic. chá de leite em temperatura ambiente
1/4 xic. de chá de óleo
1 colher de essência de chocolate
COBERTURA DE GANACHE
200 grs chocolate meio amargo picado
250 ml creme de leite
modo de preparo massa:
pré aqueça o forno em 170º .
numa tigela misture a farinha, o açúcar o chocolate em pó, o sal e o fermento em pó.
em outra tigela misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de chocolate, adicione esta mistura liquida aos ingredientes secose mexa até incorporar o liquido ao seco. não mexer demais, a massa fica meio empelotada mesmo.
encher as forminhas até a metade da altura. Assar por aproximadamente 35 minutos.deixe esfriar e desenforme.
Cobertura de Ganache:
Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite deixe esfriar um pouco e decore os cupcakes.
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