sábado, 13 de agosto de 2011

Bisnaga de Brigadeiro


Bisnaga de brigadeiro
 
10 tubos e 30g (cada) 
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina sem sal
200g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 tubo para colocar catchup (apenas o frasco)
 
Modo de fazer
Com o auxilio de uma panela, coloque a margarina e o leite condensado. Logo após, coloque o chocolate ao leite (em barra) picado. Mexa por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, coloque o creme de leite, mexa até formar uma pasta homogênea. Ligue o fogo novamente e mexa por mais uns 6 minutos. Reserve, deixe esfriar.
Depois de frio, coloque o brigadeiro em uma bisnaga para catchup e vá aos poucos enchendo as bisnagas vazias (próprias para brigadeiro).
Feche com cuidado. 
Embale com fitinhas ou outro tipo de personalização que você goste.
 
Servem como lembrancinhas de casamentos, festas de aniversários de crianças e adultos, batizados, comemoração de empresa, entre outros.

Julia Martins
(11) 2429-6532

Nenhum comentário:

Postar um comentário